Ремонт

Ни о чём я не жалею и не плачу ни о чём,
Чем страдаю, что имею, открывая дверь ключом,
А за дверью весть благая, а за ней лукавый свет,
Не оклеена, нагая, но поверьте лучше нет.

Дом меня в объятья примет, пусть идёт ремонт пока,
Но желанье не отнимет, как в победе спартака,
Пусть не клеены обои, пусть не радуют полы,
Но приятен запах хвои, то от стен они голы.

Есть тепло и есть водица, что ещё мне для души,
Можно с вечера напиться, ну а лучше не спеши,
Много дел ещё с ремонтом, но так греет мою честь,
Со строительным то фронтом, всё равно победа есть.

День за днём и мир стал краше, стены вид приобрели,
А как здорово что наше, что купили за рубли,
Вот ещё совсем маленько, как закончим я напьюсь,
Эх родная деревенька, до ушей в тебя влюблюсь.


Рецензии