Не берусь судить

Без лимита,без контроля,
Самообладания,воли
И без нормы аппетит.
Толстяку он не претит.
Быстро,жадно и проворно
Тот вкушает всё,бесспорно,
Без нужды остановиться.
Лишь в глазах огонь искрится.
Так он голода боится,
Трапеза ночами снится.
Подавлять его нет сил.
Без обжорства день уныл.
Перед яством устоять :
Стормозить,стоп -кран нажать
или сделать перерыв.
В том он вовсе нерадив.
Гастромания - его страсть
И гурманство как напасть.
Так,ненасыщения сила
Смысл здравый погасила.
Как превысил сотню вес,
Ожирения процесс
Ловкий,мастерский пройдоха...
Хорошо то или плохо,
Не берусь судить,пока
Не наем себе бока.
06.03.23.


Рецензии