Только для неё

Силу воли подавить,
Инициативы прыть,
Постоянное внушение,
Как от смысла отрешение,
Что он должен еже - ей,
Что он нужен только ей,
Чтоб главой стремиться стать,
Управлять им не устать,
Дать понять, что виноват,
Что умом он не богат,
Чтоб друзей забыть заставить,
Власть иметь и балом править,
Чтобы женщина глава
И во всем была права.
Чтобы был под каблуком,
Бессловесным тюфяком
И, по - своему, идеал.
Чтоб мужской потенциал
Свой не мог он обнаружить,
Чтоб его обезоружить.
Чтоб как мягкий пластилин,
Сам себе не господин,
И во всём благоприятный,
Только женщине понятный,
И удобно - бесподобный :
Гладкий, шёлковый, амебный
И покладисто - терпимый...
Всё это необходимо,
Чтоб мужчина стал бы слаб,
И для женщины как раб,
Проще говоря, отстойный,
Был бы лишь её достойный.
05.03.23.


Рецензии