Неравный брак

Понять нам трудно неравный брак,
Но разве важно, что в нем не так.
Когда влюблён сам ты без ума
Причём здесь деньги или сума.

Припев:
А молодая совсем немолода,
Её богатство Сердце и года.
Гуляют гости, собравшись за столом,
Жених счастливый поднял бокал с вином.

Парней так много, гляньте вокруг,
Не всем дано им найти подруг.
Наверно сверху здесь подан знак,
Пусть существует неравный брак.

Припев:
А молодая совсем немолода,
Её богатство Сердце и года.
Гуляют гости, собравшись за столом,
Жених счастливый поднял бокал с вином.


Рецензии