Того стоит?

Мягкость, гибкость и потворность,
И покладистость, и скромность,
Ласка, доброта,терпимость,
К недостаткам примиримость
И уступчивость, и ровность
С обаянием, духовность,
Хрупкость с кротостью послушной,
Собеседник чтоб не скучный...
Теплота и снисхождение,
Сдержанность без наваждения,
Плавность, лёгкость, чуткость, нежность,
Чувственности неизбежность,
Шелковистость, бархатистость,
Взгляд - огонь, в глазах искристость,
Выдержанность, деликатность,
Трогательность, аккуратность
И сговорчивость, душевность
Чтоб всё это - каждодневность.
Изгибаемость, пластичность,
Утонченность и практичность,
Гутаперчивость, ментальность,
Тонкость и сентиментальность...
Всяк работа над собой,
Женственность...
Всё не как сбой.
Радужных эмоций сила,
Чтоб она не опостыла.
Если то на высшей планке,
Качества все те приманка,
Притяжение для мужчин
И сплошной адреналин.
Всех возможностей предел...
Чтоб влюбиться захотел.
Красота, сердечность, стать...
Чтоб мужчине не устать,
Всё для женщины то славно,
Чтоб она была лишь главной.
Но задуматься ей стоит :
А мужчина того стоит?
04.03.23.


Рецензии