Где нет дыхания

+++
               И Я даю им жизнь вечную,
               и не погибнут вовек;
                Ин 10:28:
             
                Будем живы - не помрём!
                Пословица

Где нет дыхания молитвы,
Лампадка Духа не горит,
Где разум дум отягощенный
Земным и тленным
Праздно спит -
Где сонно совесть почивает -
Там мрак и мерзость запустенья,
Душа по Богу не скучает -
В том жизни нет - то - умирает.

( и привиденьями своими
Умы незрелые пугает)))

19 апреля 2023


Рецензии