Расслабиться

Оторваться, отключиться,
Как в беспамятстве забыться,
Плавно, глубоко вздохнуть...
В том расслабленности суть.
Чем - нибудь себя отвлечь,
Чтобы после - гора с плеч,
С отрешением на подхвате
И успокоением, кстати.
То, что хочется, понять,
Напряжение всё снять,
Абстрагироваться с тем,
Избежать былых проблем.
Плавно улетучиться,
Если вдруг получится,
Без тревоги и волнения,
И встряхнуться без сомнения.
Пар с тем выпустить, возможно,
Чтобы стало жить не сложно.
03.03.23.


Рецензии