Кара-Мурза

Реальность сталинских времён нам показав,
очередное дно пробил тиранозавр.
У мерзкой власти отказали тормоза.
На четверть века осуждён Кара-Мурза!

На лжи и подлости построенная власть
привыкла клеветать и истязать,
с экранов продолжая врать в глаза:
- Предатель Родины, злодей Кара-Мурза!

Бандит, тиран и узурпатор власть украл,
всё переврал, всех обобрал, всех оболгал.
В моих глазах застыла гневная слеза -
на смерть в тюрьме пошёл смельчак Кара-Мурза.

Он вызов бросил банде мерзких подлецов,
чтобы простых людей избавить от оков,
но быдломасса снова голосует «за»
и радуется, что умрёт Кара-Мурза.

С экранов брызжет ядовитая слюна,
взрывает мозг пропагандонская волна,
патристерии оголтелая шиза -
«таким, как Путин будь, не как Кара-Мурза».

В трясину тянут злоязычные слова,
разносит шёпотом бездумная молва,
долдонят эхом сталинизма голоса -
не русский он, а значит враг Кара-Мурза.

Тому, кто смел, кто думать головой привык,
кто лечит правдой неразумных горемык,
ломает жизнь энкавэдэшная кирза,
чтобы боялись быть как он — Кара-Мурза.

Кого ещё сожрёт, замучает, убьёт,
драконовыми жерновами разотрёт,
отравит ядом эфэсбэшная гюрза?
Неужто зря боролся ты, Кара-Мурза?

Неужто мало знал народ невинных жертв?
Неужто не клокочет справедливый гнев?
Вскипи сильнее, всероссийская буза!
Пусть станет триггером герой Кара-Мурза.

Восстань, народ и ликвидируй власть воров,
гони взашей клан лицемеров и лгунов.
Смой эту злую нечисть, майская гроза!
И пусть увидит новый мир Кара-Мурза!


Рецензии
Какое хорошее посвящение! Браво!

Свободу всем политзаключённым!

Аомори   21.04.2023 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.