Славная любовь и коварное вероломство

ОНИ ВЛЮБЛЁННЫЕ ДВА ИЗУМИТЕЛЬНЫХ НЕЖНЫХ ГОЛУБКА НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК А ТУТ ВДРУГ ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО ПОЯВЛЯЕТСЯ РАЗЛУЧНИЦА СЕМЬИ ПРЕКРАСНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ И РАЗРУШАЕТ ЕЁ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ И СОВЕСТИ КОТОРАЯ ДЛЯ НЕЁ ВСЕГДА ХИМЕРА...ВЕДЬ САМОЕ ОПАСНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ ЕСТЬ ТО КОГДА ТЕБЯ ПРЕДАЁТ ТВОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ ИЛИ БЛИЗКАЯ ВЕРНАЯ ПОДРУГА...ОНА ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СТЕРВА ПУТАНА ШЛЮХА ПРОСТИТУТКА А НЕ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ УВАЖАЕТ ЧУЖУЮ ЛЮБОВЬ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ ГАРМОНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СОЗЕРЦАТЕЛЬНЫХ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ...НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ВЕРНУЮ И ПРЕДАННУЮ ЛЮБОВЬ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГРЕХ ПЕРЕД НАШИМ ВЕЛИКИМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ.....


Рецензии