Одинокий волк

В лесу жил волк,
В зайцах знал толк.
Любил он зайчатину,
А ещё крольчатину.
Охотился одиноко,
Смотрел в два ока.
Со стаей не ходил,
Одинокий он был.
Всю добычу съедал,
Никому не оставлял.
Ушёл он из стаи,
Один жить желает.
В лесу волк гулял,
В зайцах толк знал.
Ночью выл на луну,
Плохо жить одному.


Рецензии