Что за счастье, что за чудо это?
Бог спасенье людям даровал!
Во Христе благословил планету,
Чтобы каждый взоры обращал
Лишь туда, где обитает Правда,
Верным где обитель и ковчег.
Канет пусть гордыня и бравада,
Что велик не Бог, а человек.
Господи, умножь, прошу, в нас веру!
А кто не имеет веру - дай!
Чтобы отражали вражьи стрелы,
Нас во всеоружие облекай!
Сохрани нас в грешном мире этом,
Как Твоё наследие, сохрани!
Дай всем существом пребыть в завете,
Помнить - лишь Тобою мы сильны!
Ты даёшь отраду и надежду
Нам однажды в небеса вспорхнуть,
Всё понять, неведомо что прежде,
И в Твои объятия прильнуть.
И благодарить, благодарить веками
Твою милость, подвига восторг,
Что с креста простертыми руками
Плен греховный Ты для нас расторг.
Смерть своё всевластие потеряла
Над принадлежащими Христу,
Ад без своего остался жала,
Страх весь превратился в пустоту -
Как за это Господа не славить,
Как свои сердца не очищать?
Как любимый грех свой не оставить,
Как любовь Христа не возвещать?...
Свидетельство о публикации №123042001978
Наталья Близнецова 17.05.2023 17:43 Заявить о нарушении
Самого доброго и светлого тебе от нашего Господа!🌞😘💐
Наталия Луговец 18.05.2023 19:26 Заявить о нарушении