Я твоё чувствую...
Сердца дыхание.
Ты, видно, тоже,
Читаешь меня между строк.
Я улыбаюсь и замираю,
В миг, когда веет тепло.
Принимай мои руки,
Как вздымается глубоко,
Чтобы я чувствовала,
Может ты хочешь руку на сердце,
Мы, как две дверцы,
Сингулярности вход.
Мы в психической круговерти.
Ауры рвёт.
Переплетаются вместе.
А начиналось, пожалуй,
С верхних частот.
Знать бы, как раньше звучали, арфы,
Старый платонов строй.
Было когда-то на свете:
Божественная любовь.
Нет никаких правил,
Как она происходит.
Много наоборот.
Дует из рая, нам на планету,
А нас несёт
В розы водоворот.
Я ощущаю сладость,
Без подтвеждения.
Только в своих ощущениях.
Если цветёт,
Это значит,
Ты смотришь
В мой потаённый центр.
С нежной любовью.
Свидетельство о публикации №123042001947