Давно

Как давно это было ...
Все растаяло как дым.
Отгорело,отлюбило
Не быть уже  молодым.

Жаль не повторится
И маминых рук тепло.
И девочка будет снится
В синем своем пальто.

Прошло. Все отшумело.
Ветер жизни утих.
Сейчас с сожалением
Болью написан стих.

Как быстро все пролетело .
Как немое кино .
Но жизни этой кадры .
Я храню все равно.


Рецензии