Снежная баба в апреле...

Снова снег идёт в Сосновоборске,
Падает сплошною пеленой.
С лап сосновых я беру по горстке.
И леплю комочек небольшой.

А затем катаю по поляне.
Три шара приличных накатал.
Вот она – роскошная, как пани.
Бабу себе снежную слепил.

Здравствуй, чудо дама недотрога!
Угольки горят твоих очей,
Жаль, по жизни было вас немного,
Что растаяли от нежности моей.

Вот и завтра с первыми лучами,
Солнце тронет прелести твои.
Всё, что было нынче между нами,
Растворится в солнечной любви.


Рецензии