Подьём в поэзии
И далеко ещё до сна,
А до моих душевных грёз,
Наверно Муза мне нужна?
Напрасно я в окно смотрю,
И сам с собою говорю,
Зачем тебе нужна луна?
Ведь Муза здесь тебе важна.
И только подумать я успел,
Какбуд-то добрый ангел прилител?
И дал мне приятного груза,
В котором находилась моя Муза.
Теперь мы с Музою вдвоём,
Имеем в поэзии подьём!
Свидетельство о публикации №123042001895
Принемаю и подьём,
Убираю все помехи,
С вами остаюсь вдвоём!
************************
С уважением Пётр.
Пётр Одесский 2 21.04.2023 01:57 Заявить о нарушении