Я рассматривала шпинели...

Я рассматривала шпинели...
Мне треугольная шепчет:
"Отшлифуй мои окна,
Загляни в меня,
В моё потустороннее,
Необычное, некубическое
Строение.
Будто красный алмаз,
Я создам тебе настроение.
Вместе со мной
Тебе будет
Слаще обычного.
Я скажу тебе больше,
Тебе будет неоново.
Мы зажжем эту мерность
Нашим цветением.
Положи на лоб,
Я открою тебе
Тоннели.
Забери меня,
И полетели... "


Рецензии