Да он, возможно, и добра желает!..
Но только так, как это понимает.
И мысль не появляется, похоже,
Что кто-то этого принять не может,
Что у других,- другие пожеланья,
К чему готовы приложить старанья,
А он,- он только всем давно мешает!
Хотя, возможно, и добра желает...
Свидетельство о публикации №123042000188