Костры

***
Ничто не вернётся,
Кричи – не кричи.
Вчерашнее
Солнце
Забвения
Золото.
Нам новое утро
Вручает ключи
К иному,
Щадящему нас
Горизонту.
Что ж, пусть
За чертой
Остаются костры,
Которых назвать
Никому
Не посмею.
Они, как
Сиамские
Близнецы:
Театр – и сердце,
Театр – и время.


Рецензии