Не любит... сЮР
Зеркало тебя.
Что делать?
Улыбайся шире.
Пой песни
А подмышки -гири.
Пудовые носи
Скорбя.
О Юности,
Когда ты ПРЫГАЛ.
На танцах
Резво ногой дрыгал.
Играл всю ночь.
К ч...рту интриги.
И прогонял
Седых.
"Пшол прочь"!
Забавно!!!
Длинное читал.
Все забывая.
Был нахал.
И, презирая
ЭТИКЕТ,
влезал в окно-
(когда всех нет).
Не дон Жуан ты!
Так-Дин-Дон.
Промчался
Колокольный звон.
Не любит
Зеркало тебя.
Что делать?
Улыбайся шире.
Свидетельство о публикации №123042001855