Жестокое обращение

Жестокое у людей бывает общение !
Что нет уважения ,
Я не могу найти определения
Порой всех хочется подальше послать
Людей не интересует душа
Они лицемерны
Двуличные люди бывают
Что веры нет
Я рисую в тишине свой портрет
Но есть таблетка от души
От душевнной боли пусоты
Разного одиночества
Одиночество -это не пророчество
Бывает душа болит
Что настроения ноль
И какая -то головная боль !

Автор :Настена Журавлева
#сарказм


Рецензии
Люди бывают разные.
И порою опасные.
Избегай таких людей,
Ищи людей хороших.

Зинаида Самойлова   20.04.2023 08:56     Заявить о нарушении