Dona eis

Нет, мы не станем
больше встречаться,
это как эксгумация.

Зря это всё,
и минуты тяжёлые -
видеть,
как мёртвые мы,
голые.
И узнавать
наши грешные рожи
смысла-то нет,
ничего не можем!

Нет человечины
и докторам,
скинуты в вечность
остатки программ.
Были ли мы? -
Я на это надеюсь.
Вечного счастья нам!

Et lux perpetua
luceat eis.


Рецензии