Старый гусь и цветы радости

На турнике не подтянуться,
От пола, вряд ли, отожмусь,
Вкруг дерева мне не согнуться.
Такой я нынче старый гусь.

Зато стишки пишу я лихо,
Где с Музою почти на «Ты»,
А в стихотворчестве без лиха
Срываю радости цветы.


Рецензии