Русский российский поэт и слава отечества

ОН ЕГО ЛЮБИТ КАК РОДНУЮ СЛАВНУЮ ЛЮБИМУЮ МАТЬ И ВОССЛАВЛЯЕТ И ПРОСЛАВЛЯЕТ КАК САМУЮ САМУЮ ЛЮБИМУЮ ДЕРЖАВУ ОТЧИЗНУ РУСИ РОССИИ МИРОВОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ И ВЕЧНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ.....


Рецензии