Иль будет...
Иль будет в самом деле правильным
отважного дерзания запал,
а с ним и силы молодые,
как самый ценный капитал свой
в результате весь растратить на дела
лишь преходящие земные?
***
В его судьбу
сколь ни весом наш общий вклад,
а всё же будущее мира и тогда
под небесами
иль не творится
большей частью неожиданными,
неисповедимыми путями?
Свидетельство о публикации №123042001738