Софико обаятельного изумленья славы любви

ТЫ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ И ПРЕЛЕСТНОЕ СОЗДАНЬЕ И МИРОЗДАНЬЕ НЕСРАВНЕННОГО НЕВЕРОЯТНОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ СЛАВЫ!!!КОГДА Я УВИДЕЛ ТЕБЯ ВПЕРВЫЕ НА СВЕТСКОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ПРЕКРАСНОМ И ПРЕЛЕСТНОМ БАЛУ В КРАСИВОМ ТИФЛИСЕ ТО СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЕЧНО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!СУДЬБА КАРМА СБЛИЗИЛА НАС КАК ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ПЛАМЕННОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И НЕЖНОЙ КРАСОТЫ!!!ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ДЛЯ НАС ТОТ ХРУПКИЙ ГЛИНЯНЫЙ СОСУД КОТОРЫЙ ЛЕГКО РАЗРУШИТЬ А ВОССТАНОВИТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ И НЕВОЗМОЖНО!!!О,СОФИКО ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КНЯЖНА ТЫ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ МОЯ КОРОЛЕВА И ПРИНЦЕССА ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ...Я ПОНЯЛ СРАЗУ ЖЕ ЧТО ИСКРЕННЯЯ ЛЮБОВЬ ЕСТЬ САМАЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ В ЭТОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ ИЗЯЩНОМ И НЕОБЫКНОВЕННОМ МИРЕ СЛАВНОГО НЕСРАВНЕННОГО ОЧАРОВАНЬЯ НЕВЕРОЯТНОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО.....


Рецензии