Благодарите Господа за всё!
Благодарите Ангелов- Хранителей,
Что день и ночь нас берегут и каждый
Шаг наш под контролем держат!
Им ведомо, что ждёт нас впереди
И знаки подают нам повсеместно.
Когда связь постоянная идёт
Вы эти знаки расшифруете умело.
И за своих детей молитвы постоянно
Следует читать, чтоб никакой беды
В судьбе их не случилось. Молитвы
Имеют глубинные Ведические корни.
Всё это метафизика таинственная
Учёным недоступная она. Доступна
Лишь тому, кто постоянно через
Молитвы держит связь с Всевышним.
И чудеса случаются в судьбе его.
Молитвами он повышает частоту
Своих вибраций, он очищает ауру свою.
Жилище чистит он своё и дышится ему свободно,
Привязки к материальному не имеет он.
Простую жизнь ведёт и в арсенале не имеет
Вредных он привычек, на сыр бесплатный
Не прельщается его душа. Быть во всём
Свободным и это истинное счастье, доступно
Это каждому, кто с Богом держит связь.
Свидетельство о публикации №123042001711