Про любовь

Прекрасное чувство любви возникает
Внутри существа и его наполняет.
Для этого нужен какой-то объект,
Который процессы любви запускает.

Когда совпадают такие объекты,
Тогда возникает меж ними взаимность.
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЛИЧНОЕ ВАШЕ СОКРОВИЩЕ,
И будь благодарен! А ревность - наивность.

P. S.
Не любит, допустим, тебя человек -
Не злись, не печалься - не его ты объект.
Тому, кого любишь - желаешь добра,
Здоровья и счастья! Так будет всегда.


Рецензии