По бездорожью на трехколесном

По бездорожью на трехколесном.

По бездорожью на трехколесном.
С горки Ты катишься.
А ВВЕРХ.
Вверх...
Только Ветер или Стерх.

А Ветру всюду будет тесно.
Глотнул из лужи.
Слишком пресно.
Спать!
Спать чудесно.
Доступно...Лестно!!!

Соревнования.
Рекорд.
Участвовал.
И этим горд.


Рецензии