Шесть нежных букв
Подарок щедрый посланный судьбою,
Дороже он подарков всех богов,
Когда сердца пропитаны любовью!
Виктор Зареченский.
Шесть нежных букв.
Когда в глаза твои я нежные смотрю,
Про всё насвете мигом забываю,
Одной тобой живу, тебя одну люблю,
И сердце нежностью к тебе пылает.
С тобой, как в песне - горы по плечу,
Когда вдвоём - и море по колено,
В твой плен любовный сам попасть хочу,
Я жду оков твоих - признаюсь откровенно!
О чувствах порой не легко говорить,
Но бывает, когда ты не в силах молчать.
Как мне выразить всё, что бушует внутри?
Ты узнаешь сама - лишь в глаза посмотри.
Мои чувства в глазах ты попробуй прочесть,
Они в слове одном, а букв всего шесть,
Но не вырозить чувства без слёз и огня...
Я хочу чтоб душа их познала твоя.
Всё, что значат они для тебя и меня.
Пусть живут, колокольчиком в сердце звеня,
Они вместе мой друг, душу радуют вновь,
Эти шесть нежных букв дарят слово «любовь».
А любовь, как дождик - хлынет летом,
Вольётся в душу светлой добротою,
Она, как зарево небес - теплом согрета,
В сердца вольётся светлою мечтою.
Она, как радость вездесуща,
И счастья залита лучами.
Ей нежность ангела присуща,
И страсть, горящая огнями.
Свидетельство о публикации №123042001653
Мы любим, невзирая на возраст!
С теплом души - Людмила.
Людмила Дементьева 3 21.04.2023 02:52 Заявить о нарушении