Вечерняя конференция

Вот конференция началась в пять,
Скоро уж ночь, а конца не видать.

Чтобы теперь на доклады идти,
Лучше бельё для постели нести.

Чтобы быстрее кровать застелить,
И по ночам никуда не ходить.

Нам не найти на работе кровать!
Но есть бельё, на нём можно спать!

03.04.2023


Рецензии