Поток струится золотой

***
Поток  струится золотой
Любовь живет в лазурной выси...
И выбор часто непростой
Зовет забыть от компромиссе...

Метет красавица зима,
Нальются небеса до сини...
Засыпет тихие дома
Иду спасать тебя в гордыне...

И жаром истины дыша
Сердец желанья непрерывны...
Проводишь в горницу спеша
И откровений льются ливни…

Весною птицы прилетят
Весть прокричат благой удачи...
Нам небеса любовь простят,
Жить на земле нельзя иначе…


Рецензии