Диво! Облик! 2023. Март

       Такого незабываемого очарования
Невозможно забыть никогда – ни на миг!
Она – изумительна, пленительна,
Восхитителен Её дивный лик
И Её влекущий в мир сверхнаслаждения облик,
Наполненный  блаженством!
Подобного мир не создавал – это изумление совершенством!
//Фото – Очарование в Юсуповском дворце Санкт-Петербурга//
   Я люблю по проспектам широким
С весенним Солнцем шагать,
Очарованьем лучей наслаждаться,
Их чары весенние рисовать
И облик Весны, влюблённой в Солнце,
Зачаровывающий - создавать!


Рецензии