Нидерланды и героический ленд-лиз союзников

В АВГУСТЕ 1942 ГОДА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА УСТАНОВИЛ ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО ОКТЯБРЯ 1917 ГОДА ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЭМИГРАНТСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НИДЕРЛАНДОВ В ЛОНДОНЕ И ЕЁ КОРОЛЕВОЙ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ЛЕТ!!!НИДЕРЛАНДСКИЙ ТОРГОВЫЙ ФЛОТ ПО ЛЕНД-ЛИЗУ ИЗ СУРИНАМА В ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ ДОСТАВЛЯЛ ГЕРОИЧЕСКИ СССР СТРАТЕГИЧЕСКИЕ КОБАЛЬТ И БОКСИТЫ В МУРМАНСК И В АРХАНГЕЛЬСК ВМЕСТЕ С АНГЛО-АМЕРИКАНСКИМИ СОЮЗНИКАМИ ПО АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ!!!БОЕВЫЕ ПОТЕРИ У НИХ БЫЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМИ И МНОГОЧИСЛЕННЫМИ!!!ОЧЕНЬ МНОГИЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ НИДЕРЛАНДСКИЕ ТОРГОВЫЕ МОРЯКИ КАК И ИСЛАНДСКИЕ ТОРГОВЫЕ И БОЕВЫЕ МОРЯКИ БЫЛИ НАГРАЖДЕНЫ СОВЕТСКИМИ ВОЕННЫМИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ!!!


Рецензии