Моё стихотворение

Моё стихотворение, как часть моей души,
Ведь каждое сквозь сердце пропускаю...
Я между строк живу, я между строк дышу,
Когда их на свободу выпускаю.


В них боль моей души и боль души чужой,
Но для меня чужая боль не существует...
Вам искренне сочувствую и радуюсь за вас,
Когда добро и свет вновь торжествует.


Хоть не всегда ровна случается строка
В попытке передать вам свои чувства,
Но для меня важнее коснуться ваших душ,
Взойдя на пик прекрасного искусства.


Моё стихотворение творит моя душа,
На испытания судеб откликаясь...
Она воспеть пытается взаимную любовь
В прекрасных чувствах сердца растворяясь.


И о разбитом сердце душа моя поёт,
В попытке воскресить угасшую надежду...
А негатив рождённый обходит стороной,
Святой водой омыв лицо, одежду.


В моей строке любовь, отсутствие её,
Природы красота и всё её изъяны...
Я научилась слушать мелодию души,
Хоть чувства в ней порой и многогранны.

Татьяна Добрая


Рецензии
Прекрасные стихи, добрые, искренние. С уважением, Валентина.

Валентина Перницкая   19.06.2023 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Валентина, за добрые слова. С уважением, Татьяна.

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   20.06.2023 09:40   Заявить о нарушении