Не умею излагать красиво
Попробую лишь описать,
Почти впотьмах, допустим, молчаливо,
Запустим в ход
- перо, чернила и тетрадь,
В бегах от страха в четырёх стенах,
Не буду я дрожать, как лист осиновый,
Напарник
- лампа керосиновая,
Заблаговременно отвергнет лихорадь,
Пишу тебе, сердешная, в ночи,
Моя мятежная душа рвётся наружу,
Прошу, как сможешь успокой или смягчи,
Сей натиск мы легко вдвоём обезоружим.
Свидетельство о публикации №123042000141