Боевым соратникам легендарного пауля зиберта

9 МАРТА 1944 ГОДА ВМЕСТЕ С ГЕРОЕМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА НИКОЛАЕМ ИВАНОВИЧЕМ КУЗНЕЦОВЫМ НА ХУТОРЕ ПОД ЛЬВОВОМ КРОВАВЫМИ ФАШИСТАМИ БАНДЕРОВЦАМИ ОУНОВЦАМИ УКРАИНСКИМИ БУРЖУАЗНЫМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ ВЕРНЫМИ И ПРЕДАННЫМИ КОВАРНЫМИ И ВЕРОЛОМНЫМИ СОЮЗНИКАМИ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ КРОВАВОГО ФЮРЕРА ТРЕТЬЕГО КРОВАВОГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОДЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА БЫЛИ УБИТЫ ИВАН БЕЛОВ И ЯН КАМИНЬСКИЙ!!!ИВАН БЕЛОВ БЫЛ ШОФЁРОМ ВОДИТЕЛЕМ И КОГДА БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ ВОРВАЛИСЬ В ХАТУ ТО СРАЗУ ЖЕ ЗАКОЛОЛИ ЕГО ШТЫКОМ!!!А ЯН КАМИНЬСКИЙ ПОПЫТАЛСЯ БЕЖАТЬ И ЕГО УБИЛИ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ ПРИ ПОПЫТКЕ К БЕГСТВУ!!!ЛНГЕНДАРНЫЙ СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ КУЗНЕЦОВ ВЗОРВАД СЕБЯ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ БАНДЕРОВЦАМИ ОУНОВЦАМИ ГРАНАТОЙ КОТОРАЯ БЫЛА У НЕГО ПОД НЕМЕЦКОЙ ОФИЦЕРСКОЙ ФУРАЖКОЙ ГАУТМАНА КАПИТАНА!!!


Рецензии