О, латынь! Истина!

Credo, quia verum est. *
/Крэдо, квиа вэрум эст. /
  Верю, ибо это – истина.
И ничего лучшего в мире нет,
Чем правильно познавать правильное
И верить в истину, как в солнечный свет, - множество лет!
Всё остальное – ненужная  трата времени, игра с истиной в войну.
Мудрые ценят справедливых, видящих верное будущее и истинную старину!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии