Победа
И говорим спасибо за наш мир,
Мы радуемся каждому рассвету.
Он всякий раз для нас не повторим.
Мы будем помнить эту дату вечно
Передадим, всё в точности до крох,
О подвигах, и службе безупречной,
Никто, чтоб усомниться бы не смог.
Какой ценой досталась нам Победа,
Была великим горем, та война.
Она коснулась каждого соседа
С собою много жизней унесла.
Бессмертный полк течёт рекой свободной,
И с гордостью портреты мы несём.
И с этой памятью святой,народной,
Россию - матушку мы сбережем!
Свидетельство о публикации №123042001342