31. Солнце

Если «солнце» тебе засияло,
То везения время настало.
Пред тобою открылись пути,
Чтоб ты к счастью по ним мог идти!

If you feel that the "Sun" shines,
Then you've got the fortune's lines
Lucky, favourable, kind.
Don't be dragged into the grind!

20.04.2023

Изображение: карта #31 Солнце французского издания оракула Ленорман.


Рецензии