Такие глупые мальчишки...

Такие глупые мальчишки...
Вы про любовь прочтете книжки,
И жаждя эту самую любовь найти,
Не потерять, поймать и обрести...
При встрече с ней, ее же оттолкнете...
Иль глупостью, иль сказкой назовете!
А то порой так сильно сделаете больно...
И радостные все сидите и довольные!.
При том ведь с возрастом фактически и не меняетесь совсем...
В школе девчонку, что понравилась,то за косички дернете...
То ранцем стукнете по голове...
Совсем...
Совсем-совсем вы глупые мальчишки!!!
А мы вас любим, как наивные глупышки...


Рецензии