неужто беды поделом?
Шло время. Мы с ним вместе шли
И что умели, то творили...
Жаль к коммунизму не пришли,
Но чтоб сейчас не говорили,
К нему уже мы близко были.
Явились новые вожди,
И рай при жизни обещали,
Но шли кислотные дожди,
А мы настолько обнищали,
А нам всё то же верещали.
И вот, естественно, пришли.
Не к раю привели, а к аду.
Всё износилось пока шли.
Котлы кипят и много чаду.
Загнали стадо за ограду.
Так нам и надо. Поделом!
Все так безропотны бараны.
Царю поклоны бъём челом,
Не видя явные изъяны.
Опять кричим ему осанны!
20.04.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123042001314