Сучки
В твоем глазу, который ты не видишь
Но чувствуешь его бревном:
Бревно бревном лежу
И смотрю на тебя в твоем же глазу
Вынь меня из твоего глаза
И пусти по ветру
И я полечу дальше
Без сучка и задоринки
А ты опять будешь скучать
Без этой моей задоринки
И высматривать многочисленные сучки
В моих глазах
А я буду качаться на качелях
Повешенных на эти сучки
А ты будешь думать
Что все бабы – сучки
(ну, что же, и не поспоришь с этим)
Свидетельство о публикации №123042001281