Дед Джо

Мёртвые души до одури снова
Восстав, тянут руки за полуживого.
В их мире реальность глупа и сурова,
Все вновь голосуют за 46-го.

Уж ноги не держат и духи приходят,
За ручку в сторонку дедулю уводят.
Шепча ему тайны из мира иного,
Мечта всем иметь президента такого.

Статусный мэн, превосходнейший сноб,
Он стать президентом лишь в старости смог.
О Боже всевышний, будь милостив к нам,
Позволь уже деду уйти к праотцам.


Рецензии