Black Hawks резко смылись из Чёрного моря

Black Hawks резко смылись из Чёрного моря!

Вот те и "чёрные ястребы",

стратегические БПЛА))

Вот те, бабушка, и юрьев день!

Без объясненья причин.

А як же хлохлы?

А як же "настУп"???

Обещанный в сотый раз.


20 04 23


Рецензии