Я ошибиться не могла...

Я ошибиться не могла:
Волной по телу наважденье.
Узнала! В сердце сберегла
Неповторимое виденье.
И через бездну долгих лет
Нашла тебя - я это знаю.
Ты повторяешь мой секрет,
А я в твоих глазах сгораю.
Я ошибиться не могла.
Один такой на свете белом -
Мое виденье - я ждала,
В душе рисуя страсти мелом.
Волнуюсь, чувствую опять.
Прочь груз тоски и осторожность!
Да, это ты! Умея ждать,
Перевернуть планету можно.


Рецензии