Как свечи оплывают

Как свечи оплывают,тают сугробы снежные.
Так крепости мороза бесследно исчезают...
Скажи, какой колдун,какая сила
такую мощь,броню ледовую пробила?

То глупый одинокий стебелек
вдруг выглянул из снежного покрова...
А значит, к нам весна нагрянет снова,
Надежда, и спасенье, и урок:

Все можно изменить! Всё не напрасно!
И смерти нет! А жизнь всегда права,
Неповторима, вечна и прекрасна!


Рецензии