Смысл жизни
На солнце нет тёмных пятен,
А в сердце простор любви…
Смысл жизни вполне понятен:
Живёшь себе - и живи.
Рождайся в уединеньи,
Влюбляйся под свет луны,
Не делай без вдохновенья
Того, что мы не должны.
Вдыхай полной грудью лето,
А в осень шурши листвой.
На что не нашёл ответа,
Додумаешь головой.
Зимою катись с сугроба,
Весною по лужам в пляс.
Когда мы такие оба,
Никто не сломает нас.
И будет светло и чисто
И в сердце, и на душе…
Куда ещё больше смысла?
Достаточно нам уже!
Свидетельство о публикации №123042001125