Мы - русские!

Мы русские! Отвага, сила, мощь!
Нас закалили трудности и время.
Един народ. И стынет в жилах кровь,
Когда несём мы не по силам бремя.

Но русский человек трудолюбив!
Ему не нужно занимать терпенья. Пощады ждать не станет у судьбы,
Лишь Господа - молить грехов прощенья...

Для нас, для русских, ценности важны!
Мы любим свой народ, свою Отчизну!
Нам не вредит излишний гуманизм,
Но по врагу готовы справить тризну!

Почётно милосердие у нас,
У русских крепкая семья священна!
Мать-Родина прославлена в стихах,
Она для любящих сердец бесценна!

На русских много клеветы и лжи.
Так есть, так было не одно столетье.
Но сила в правде! И потому мы живы!
Ты, враг земли родной, за всё в ответе!

А русский предан Родине своей!
И крест к груди прижала нам рубаха.
Нет духа крепче, чем у тех людей,
Что чувство долга ставят выше страха.

Нас русских не сломить, не сокрушить!
Мы не забыли, как сражались наши деды!
Чтим память предков. Значит будем жить!
Встречать весны всеобщий день победы!
18.04.23 г.


Рецензии