Апрельское утро

 Красота в конце апреля !
Солнышко опять встаёт
С тёплой  облачной постели ,
Улыбаясь во весь рот ,

Согревая землю нашу ,
Что скучала так о нём .
Жизнь становится всё краше ,
Ну ,буквально ,с каждым днём !

Абрикосы расцветают
Ароматные ,как мёд .
И в лучах весенних тают
Все невзгоды , будто лёд .

Наполняет душу светом ,
Удалив остатки сна ,
Царственна , скромна при этом -
Долгожданная весна .

У неё , и в самом деле ,
Очень необычный нрав .
Как красив рассвет в апреле
Ты поймёшь , по-раньше встав .

И во всём весна виновна ,
Опьяняющая нас .
Ей мы радуемся ,словно
Лицезреем в первый  раз !


Рецензии