о наболевшем

Я устал тащить всю эту ношу,
Надрываться и рыдать ночами,
Я обязательно эту обузу сброшу,
И буду спать с спокойными очами.

Я прихожу домой, но давят стены.
Меня душит изнутри мой личный демон.
Из глаз летят не слезы а только искры,
И вся жизнь перед глазами пролетает быстро.

Холодный душ обжигает сильнее кислотного дождя,
Я путаюсь в мыслях, пытаясь понять где жизнь не туда пошла,
Я просачиваюсь в пропасть среди ниток судьбы,
И лечу вникуда, где лишь серы и дыма клубы.

Вся жизнь сплошной дамоклов меч,
Занесенный надо мной и призванный меня стеречь,
Она ждет самого пика чтобы в самый неожиданный момент всечь,
Где я бы падал на пики без возможности мягко лечь.

Озноб рвет нервы по позвоночнику,
Тахикардия взбивает кровь как молоко,
Я уже издали вижу лодочника,
Что за пару серебряных увезет меня в неизвестное далеко;.

Нет ни эмоций, ни страха, нет ничего,
Только лодка, лодочник и дождь.
Я настолько в жопе глубоко,
Что ничего не сможет мне помочь.



Для меня простой равен смерти,
Я буду говорить что устал, но вы не верьте.


Рецензии